Ricette Primi Piatti

Ravioli al sugo con ricci di mare

I ravioli al sugo con ricci di mare sono il primo perfetto per un pasto importante, perché raffinati e gustosi

2 anni ago

Pasta di lenticchie con crema di zucchine

Questa pasta di lenticchie con crema di zucchine è perfetta se volete preparare un primo fluten free e vegetariano

2 anni ago

Gnocchi verdi senza patate: la ricetta

Questa ricetta per fare gli gnocchi verdi senza patate vi sarà utile per proporre un primo gustoso ma leggero e…

2 anni ago

Zuppa di cipolle alla francese: la ricetta originale

La zuppa di cipolle alla francese è una ricetta antica, che ora viene servita nei ristoranti di tutto il mondo

2 anni ago

Tortelli di zucca mantovani con mostarda

I tortelli di zucca mantovani con mostarda sono un classico primo della città lombarda da cui prendono il nome

2 anni ago

Risotto con crema di funghi e nocciole

Il risotto con crema di funghi e nocciole è una rivisitazione moderna e particolare di un classico della cucina italiana

2 anni ago

Minestra di fagioli e cavoli

Inizialmente nato come piatto povero, negli anni la minestra di fagioli e cavoli è sempre più apprezzata e popolare

2 anni ago

Ravioli di borragine

I ravioli di borragine fatti in casa non richiedono particolari capacità, ma vi faranno sicuramente fare un figurone coi vostri…

2 anni ago

Maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella

I maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella sono un primo piatto della nostra tradizione, golosi e pieni di gusto

2 anni ago

Lasagne ai pistacchi e taleggio

Le lasagne ai pistacchi e taleggio sono un primo piatto gustosissimo e perfetto se avete ospiti vegetariani a cena

2 anni ago

Pasta con le cozze alla tarantina

La pasta con le cozze alla tarantina è un tipico piatto pugliese pieno di gusto e che piacerà a tutti

2 anni ago

Moussaka vegana con melanzane e soia

La moussaka vegana è una versione plant based del tipico piatto della cucina greca

2 anni ago