I ravioli al sugo con ricci di mare sono il primo perfetto per un pasto importante, perché raffinati e gustosi
Questa pasta di lenticchie con crema di zucchine è perfetta se volete preparare un primo fluten free e vegetariano
Questa ricetta per fare gli gnocchi verdi senza patate vi sarà utile per proporre un primo gustoso ma leggero e…
La zuppa di cipolle alla francese è una ricetta antica, che ora viene servita nei ristoranti di tutto il mondo
I tortelli di zucca mantovani con mostarda sono un classico primo della città lombarda da cui prendono il nome
Il risotto con crema di funghi e nocciole è una rivisitazione moderna e particolare di un classico della cucina italiana
Inizialmente nato come piatto povero, negli anni la minestra di fagioli e cavoli è sempre più apprezzata e popolare
I ravioli di borragine fatti in casa non richiedono particolari capacità, ma vi faranno sicuramente fare un figurone coi vostri…
I maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella sono un primo piatto della nostra tradizione, golosi e pieni di gusto
Le lasagne ai pistacchi e taleggio sono un primo piatto gustosissimo e perfetto se avete ospiti vegetariani a cena
La pasta con le cozze alla tarantina è un tipico piatto pugliese pieno di gusto e che piacerà a tutti
La moussaka vegana è una versione plant based del tipico piatto della cucina greca