La zuppa di cipolle alla francese è una ricetta antica, che ora viene servita nei ristoranti di tutt...
I tortelli di zucca mantovani con mostarda sono un classico primo della città lombarda da cui prendo...
Il risotto con crema di funghi e nocciole è una rivisitazione moderna e particolare di un classico d...
Inizialmente nato come piatto povero, negli anni la minestra di fagioli e cavoli è sempre più apprez...
I ravioli di borragine fatti in casa non richiedono particolari capacità, ma vi faranno sicuramente ...
I maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella sono un primo piatto della nostra tradizione, golosi e...
Le lasagne ai pistacchi e taleggio sono un primo piatto gustosissimo e perfetto se avete ospiti vege...
La pasta con le cozze alla tarantina è un tipico piatto pugliese pieno di gusto e che piacerà a tutt...
La moussaka vegana è una versione plant based del tipico piatto della cucina greca
Le mezze maniche alla sorrentina sono una variante golosissima del ben più noti gnocchi utilizzati s...
La ricetta di fusilli e ceci ci riporta alle origini, alla cucina povera, ma salutare e saporita, de...
Il farro con pesto e pomodorini è un piatto veloce, light e gustoso