Cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne: un delizioso contorno molto saporito che piacerà anche ai bambini
Per una cen vegetariana e leggera, ma piena di gusto, potete preparare i cannelloni di magro senza besciamella
Il breakfast sandwich con uovo fritto e bacon è simbolo della colazione inglese, ma può essere gustato a tutte le…
Gli Scarpinocc de Par sono una pasta ripiena tipica della bergamasca
Il flan di zucca può essere servito come antipasto o come secondo piatto
Il brodo vegetale è ottimo da solo, ma può essere utilizzato in tantissime ricette
Le frittelle pastellate di zucca sono l'antipasto perfetto da servire in autunno
Le frittelle di zucca e ricotta sono un dolce molto sfizioso e leggero
La cotoletta di melanzana senza uova è un'ottima alternativa vegetariana
Il babà salato con verdure è un piatto molto semplice da preparare
L'ombrina è un pesce molto versatile che si presta a tantissimi tipi di cottura
Un metodo veloce per preparare le melanzane a funghetto è cucinarle con la friggitrice ad aria