Cosa Cucino Stasera

Cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne

Cavoletti di Bruxelles con pancetta e castagne: un delizioso contorno molto saporito che piacerà anche ai bambini

2 anni ago

Cannelloni di magro senza besciamella

Per una cen vegetariana e leggera, ma piena di gusto, potete preparare i cannelloni di magro senza besciamella

2 anni ago

Breakfast sandwich: uovo fritto e bacon

Il breakfast sandwich con uovo fritto e bacon è simbolo della colazione inglese, ma può essere gustato a tutte le…

2 anni ago

Scarpinocc de pàr: la ricetta

Gli Scarpinocc de Par sono una pasta ripiena tipica della bergamasca

2 anni ago

Flan di zucca vegan

Il flan di zucca può essere servito come antipasto o come secondo piatto

2 anni ago

Brodo vegetale: ricetta per pentola a pressione

Il brodo vegetale è ottimo da solo, ma può essere utilizzato in tantissime ricette

2 anni ago

Frittelle pastellate di zucca: la ricetta per un antipasto perfetto

Le frittelle pastellate di zucca sono l'antipasto perfetto da servire in autunno

2 anni ago

Frittelle di zucca e ricotta

Le frittelle di zucca e ricotta sono un dolce molto sfizioso e leggero

2 anni ago

Cotoletta di melanzana senza uova

La cotoletta di melanzana senza uova è un'ottima alternativa vegetariana

2 anni ago

Babà salato con verdure

Il babà salato con verdure è un piatto molto semplice da preparare

2 anni ago

Ombrina: ricette al forno, al sale e al cartoccio

L'ombrina è un pesce molto versatile che si presta a tantissimi tipi di cottura

2 anni ago

Melanzane a funghetto con friggitrice ad aria: ricetta e procedimento

Un metodo veloce per preparare le melanzane a funghetto è cucinarle con la friggitrice ad aria

2 anni ago