Cosa Cucino Stasera

Melanzane al forno gratinate con mozzarella

Le melanzane al forno gratinate con mozzarella possono essere servite come contorno, ma anche come gustoso antipasto

2 anni ago

Hamburger di merluzzo senza panatura

Questo gustoso hamburger di merluzzo senza panatura è perfetto per convinvere anche i bambini a mangiare il pesce

2 anni ago

Zuppa di lenticchie zucca e patate

La zuppa di lenticchie zucca e patate, se servita con dei crostini di pane, è un piatto unico dal sapore…

2 anni ago

Feta al forno con miele

La Feta al forno con miele e fichi è un piatto che unisce il sapore sapido e deciso della feta,…

2 anni ago

Bietole trifolate con pomodoro: la ricetta sana e gustosa

Le bietole trifolate con pomodoro sono un contorno leggero ma dal sapore deciso, perfetto per accompagnare un secondo a base…

2 anni ago

Pizza rianata trapanese: la ricetta

Lizza rianata trapanese è una pizza rossa con tantissimo origano, perfetta come aperitivo o come piatto unico

2 anni ago

Plumcake salato spinaci e ricotta

Il plumcake salato spinaci e ricotta può essere servito in tantissime occasioni ed è un perfetto antipasto natalizio

2 anni ago

Involtini di radicchio e formaggio

Questi irresistibili involtini di radicchio e formaggio possono essere serviti come antipasto, ma anche come secondo piatto

2 anni ago

Cestini di parmigiano con prosciutto crudo

I cestini di parmigiano con prosciutto crudo sono perfetti se volete servire un antipasto molto scenografico

2 anni ago

Fonduta di formaggio senza uova

La fonduta di formaggio senza uova è un piatto perfetto da preparare in inverno per una cena con amici o…

2 anni ago

Empanadas al forno con zucca e bietole

Le empanadas al forno con zucca e bietole sono un tipico piatto argentino, che spesso viene servito con tanti ripieni…

2 anni ago

Datteri ripieni alla livornese

I datteri ripieni alla livornese sono un piatto a base di cozze che ben si presta alla famosa scarpetta perché…

2 anni ago