La zuppa di patate è un primo piatto invernale caldo e avvolgente. Preparata con sedano, porri, patate e fagioli, questa zuppa è non solo facile e veloce, ma anche salva portafoglio!
Non per questo, tuttavia, è un piatto di second’ordine: con poche semplici mosse, potrete renderla adatta anche ad una cena tra amici.
Vi basterà, per esempio, arricchirla con dei gustosissimi crostoni di pane al formaggio: disponete su una teglia rivestita di carta forno 4 fette spesse di pane casereccio e infornate a 220° C per 3 minuti per lato. Coprite quindi le fette con della toma di montagna grattugiata (o con un formaggio stagionato e saporito a pasta dura) e una generosa macinata di pepe nero. Infornate ancora i crostoni per 5 minuti a in modo che il formaggio si fonda.
Servite la zuppa con un crostone saporito a testa e vedrete che sorpresa!
Se desiderate, inoltre, potete anche arricchire il piatto con funghi trifolati o con dei cubetti croccanti di guanciale saltato in padella!
Vi ho convinti? Ai fornelli allora!!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…