Ideale da servire come primo piatto, accompagnato da fette di pane casereccio tostate e profumate al curry, oppure in piccole cocotte come antipasto per aprire una cena tra amici: ecco la zuppa di mais.
Gustosa, ma al tempo stesso delicata, originale e diversa dalle più classiche zuppe o vellutate di verdure, la zuppa di mais è la scelta giusta per tutti coloro che amano il gusto naturalmente dolciastro del mais e vogliono assaporarlo in una veste insolita e più “invernale”.
La ricetta è molto semplice e richiede pochi ingredienti low cost e facilmente reperibili: patata, porro, scalogno, latte, brodo di verdure e un cucchiaino di curcuma per dare profumo e esaltare il colore caldo del piatto! Decidete voi quanto brodo aggiungere in relazione a quanto desideriate ottenere un piatto più o meno cremoso e più o meno denso.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…