zucchine trifolate
Un contorno semplice, leggero, rapido e sempre buonissimo: zucchine trifolate.
Il gusto delicato e dolce delle zucchine permette a questo piatto di adattarsi perfettamente sia a secondi di carne che di pesce. La preparazione è davvero facilissima e con l’ausilio della mandolina il taglio delle zucchine a rondelle sottili diventa non solo veloce, ma anche perfetto!
Potete utilizzare sia le zucchine verdi che le zucchine chiare, le zucchinette mignon e perfino le trombetta!
Vi sembra comunque un’idea troppo scontata? Ecco la risposta giusta anche a coloro che vogliono cucinare qualcosa di buono con quel tocco in più che sappia donare quella espressione di piacevole stupore sul viso dei nostri commensali: provate a trifolare le zucchine sostituendo il classico prezzemolo con qualche fogliolina di menta fresca! Se vi piace, potete anche aggiungere a fine cottura un trito grossolano di mandorle tostate e pelate: vedrete che basterà davvero poco per dare ad un contorno classico che potrebbe passare inosservato un ruolo protagonista!!
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…