Voglia di un contorno facile, veloce e leggero, ma allo stesso tempo sfizioso e stuzzicante? E che magari piaccia anche ai bambini? Ecco la soluzione: zucchine al forno.
Una volta tagliate a bastoncino, le zucchine vengono passate in una “panatura” a base di farina, pangrattato e parmigiano in modo che siano avvolte da un sottile strato che, una volta cotto, diventerà croccante e richiamerà all’assaggio!
A seconda dei gusti dei vostri commensali potrete personalizzare la panatura delle zucchine al forno rendendola adatta a occasioni e pietanze differenti. Qualche esempio?
C’è da sbizzarrirsi! Al lavoro allora!
Consiglio: usate zucchine di media misura. Hanno meno semi e risultano quindi meno acquose, più sode e compatte: daranno così alla panatura la giusta croccantezza.
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…