Le verdure gratinate al forno sono un contorno semplice e veloce che può essere preparato in ogni stagione, con ortaggi tipici coloratissimi e invitanti.
Se durante la stagione fredda possiamo preparare una ricca teglia di verdure invernali che arricchisce i nostri secondi piatti, anche in estate le tante verdure del nostro orto possono venirci in soccorso per risolvere una cena tra amici, o un pranzo della domenica ricco e gustoso, ma anche semplice e veloce da preparare.
Sicuramente le migliori verdure da gratinare al forno in estate sono pomodori (ottime nella varietà perini), melanzane tonde, zucchine. Potete usare anche:
Un mix di colori e sostanze nutritive che garantiscono benessere al nostro organismo, oltre all’energia necessaria per affrontare le giornate più calde.
Per la panatura vi consigliamo di usare:
Questa panatura ricca donerà croccantezza e ancora più gusto alle verdure, che risulteranno irresistibili. Non vi resta che provare questa ricetta e dare libero sfogo alla fantasia, usando le verdure di stagione che più preferite e arricchire la panatura per un gusto e un profumo ancora più invitante.
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