Chi è la regina incontrastata di Halloween?
La Zucca!!
Certo, la famosissima zucca, che più è bitorzoluta meglio si presta all’occasione, è senza dubbio alcuno il simbolo inconfondibile e d’eccezione della festa dei morti viventi.
E allora, che ne dite di dedicarle una pietanza tutta speciale? Una morbida e delicata vellutata può essere un’ottima idea da presentare come primo piatto durante la cena del 31 ottobre. Scegliete una buona zucca, dalla pasta soda e saporita che ricorda il sapore e la consistenza delle castagne (tipo Violina o Delica sono le migliori) e delle piccole patatine rosse: otterrete una crema deliziosa!!
Ma Halloween è un giorno spaventoso, misterioso… giusto? Cosa ne pensate di dare alla nostra vellutata un’aurea un po’ tetra che la renda ancora più adatta alla festa?
Basterà una crema di formaggio fresco morbido da allargare nei piatti con il dorso del cucchiaio e il velo misterioso è presto calato…
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