vellutata di finocchi e zafferano
Siamo ormai prossimi alla stagione più fredda e una buona vellutata può tornare utile. La ricetta che oggi proponiamo è quella di una leggera e delicata vellutata di finocchio con zafferano, una delizia calda da degustare nelle giornate autunnali e invernali possibilmente accompagnata da crostini di pane. Il sapore è delicato e leggero e adatto a chiunque, anche ai più “schizzinosi”.
Oltre alle indicazioni per preparare la vostra vellutata suggeriamo anche un modo semplice per preparare da voi e in breve tempo i crostini di pane, una sfiziosa alternativa al pane capace di arricchire ancor di più il gusto di un piatto light, ma saporito.
Se siete alla ricerca dello zafferano perfetto sappiate che Zafferano 3 Cuochi è facile da usare e si scioglie rapidamente, ed èperfetto anche per chi ha poco tempo per cucinare.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…