Uova sode ripiene

Un ottimo e simpatico aperitivo per una festa o un antipasto per un evento informale. Le uova sode ripiene!

Semplici e gustosissime, le uova ripiene sono un piatto gustosissimo e facile da preparare.

Vi proponiamo una versione con tonno e capperi.

Un’altra versione veloce e semplice da preparare sono le uova alla greca. Da provare!

Preparazione

  1. Preparate gli ingredienti sul tavolo di lavoro.
  2. Mettete a bollire un pentolino d’acqua con già immerse le uova.
    Quando inizierà a bollire coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 11 minuti a fuoco spento.
    Passati gli 11 minuti, mettete le uova a raffreddare in acqua fredda.
  3. Sgusciate le uova, tagliatele a metà per la parte lunga e togliete il tuorlo che ci servirà per il ripieno.
  4. Unite in un mixer tuorli cotti, tonno e capperi.
    Aggiungete un filo d’olio per renderlo cremoso e aggiustate di pepe e sale.
  5. Con l’aiuto di una sac a poche riempite le uova con il ripieno.
    Cospargete con erba cipollina tritata e una macinata di pepe.

Fabio & Diana

Una giovane coppia della provincia di Lecco, Brianza. Fabio lavora in una birreria specializzata mentre Diana fa la baby-sitter ma sogna e aspira alla fotografia. Accomunati dalla passione per ricette particolari e fantasiose, tradizionali ed etniche, cucinano e sperimentano insieme. Sempre alla ricerca di nuovi gusti e sapori, propongono piatti semplici, realizzati con prodotti di stagione e si augurano di trasmettere lo stesso amore per la cucina a coloro che li prepareranno seguendo le loro fotoricette.

Share
Published by
Fabio & Diana

Recent Posts

L’amica del cuore in vacanza: come condividere momenti speciali e affrontare le sfide del viaggio insieme

Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per il weekend del 16 e 17 agosto 2025

Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…

1 mese ago

Ciambellone all’acqua con pesche

Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…

1 mese ago

Melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive

Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…

1 mese ago

Sopracciglia perfette in estate: consigli per definirle e fissarle anche con il caldo

Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per la settimana dall’11 al 17 agosto 2025

La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…

1 mese ago