Un antipasto facile, allegro e di sicuro effetto? Poche alternative possono competere con le uova alla Greca.
Pochi ingredienti, pochi minuti di preparazione, pochi altri di cottura ed ecco uno starter invitante, sfizioso e adattissimo all’estate, alle tavolate con amici o alle cenette a due. Insomma, ecco come ingolosire e stuzzicare l’appetito con pochissimo sforzo. E già che ci siamo, portare un po’ di Mediterraneo e del mare della Grecia in tavola.
Grandi e piccini ringrazieranno e la tavola sarà più colorata e allegra. Siete pronte a provare?
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…