Anche se qualche giornata calda e limpida ci riporta indietro all’estate, l’autunno è ormai entrato a far parte della routine di tutti i giorni.
Le foglie che cambiano colore, l’aria sempre più fresca, i sapori e i profumi della cucina che ricordano tanto le nonne e le serate trascorse, seduti intorno al tavolo, mentre fuori piove.
[dup_immagine align=”alignleft” id=”138987″]Con l’arrivo dell’autunno la zucca è uno degli ingredienti più importanti, non solo dal punto di vista puramente decorativo, ma anche all’interno delle numerose ricette. Infatti, grazie alla sua polpa soda e del tutto priva di grassi, ci permette di creare ottimi dolci, risotti, paste e zucche, facilmente digeribili.
La torta salata con zucca è uno dei must al quale le amanti della cucina di stagione non possono davvero rinunciare. Vediamo quindi insieme come realizzare questo piatto così gradito a grandi e piccini, ottimo sia se servito caldo come seconda portata, che freddo come uno sfizioso antipasto.
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…