Colorata e profumatissima, questa torta salata si adatta a ogni stagione: ottima in estate per sostituire la pasta, perfetta in inverno come aperitivo o come piatto unico semplice da realizzare.
Gli ingredienti sono pochi e di facile reperibilità, ma è dalla loro unione che nasce un gusto unico, invitante, appetitoso e davvero irresistibile. Che possiamo ulteriormente arricchire – soprattutto se prepariamo la torta salata in autunno o inverno – aggiungendo, al momento di infornare, cubetti di pancetta o speck. E, perché no, noci a pezzetti.
Non sembra anche a voi di sentire già il profumo che si spande nella cucina? E allora mettiamoci all’opera!
Se vi piace il radicchio provate anche il nostro risotto allo zafferano e radicchio stufato!
Per chi è alla ricerca di un impiego nel settore dell'automotive questa potrebbe essere l'opportunità…
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…