Quella che vi proponiamo è una ricetta saporitissima e dal gusto veracemente rustico. Una bella torta salata che farà impazzire tutti e che possiamo sfornare come antipasto, come secondo e, per la verità, anche come piatto unico. Semplice ma di effetto, perché gioca su tre sapori piuttosto decisi che si sposano benissimo tra loro: broccoli, pancetta e ricotta salata.
Senza aggiunta d’altro. La farcitura rimarrà piuttosto leggera ma dal gusto avvolgente per una torta rustica che si scioglie in bocca.
Per l’impasto della torta salata vi consigliamo una pasta frolla salata, più “consistente” di una pasta brisè o di una pasta sfoglia, una base in grado di valorizzare ancor di più il sapore. Se non siete convinte potete scegliere, ovviamente, la base che preferite, senza preoccupazioni.
Scommettiamo che diventerà il pezzo forte – e inaspettato – di una cena tra amici o, perché no, per un pic nic in compagnia?
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…