Diciamo la verità: dopo cena o per merenda, poche cose danno soddisfazioni come affondare il cucchiaio in una crema fatta in casa e magari in un biscotto inzuppato nel caffè.
Insomma, il tiramisù è una passione che non conosce stagioni. Ma conosce varianti: ecco qui quella senza uova per una crema un po’ più digeribile, adatta anche ai bambini, alle donne incinte, a chi non ama utilizzare le uova crude e, se usiamo savoiardi che non contengano uova, anche agli allergici.
La differenza di questa variante con la ricetta tradizionale è minima: questa si mantiene un po’ più compatta, ma non resisterà ai nostri assalti!
Il nostro tiramisù e pronto: riponiamolo in frigo… anche se non ci resterà a lungo!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…