tagliatelle al nero di seppia
Un primo piatto davvero gustoso e particolare è la pasta al nero di seppia. In particolare nella nostra ricetta la pasta fresca verrà poi tagliata a listarelle, ovvero le nostre tagliatelle. Come per la pasta fresca all’uovo, ribadiamo che nella preparazione bisogna fare molta attenzione nella selezione degli ingredienti, che devono essere freschissimi e di qualità. La proporzione ideale è quella di 100 grammi di farina per ogni uovo, quindi per 4 persone utilizzeremo 400 grammi di farina e 4 uova intere.
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…