Tagliata di tacchino e fichi
Forse qualcuna di voi non l’avrebbe mai detto, ma i fichi stanno molto bene anche con la carne. Ecco una ricetta che ve lo proverà. E che, se i vostri lui storceranno la bocca all’idea, li farà ricredere.
In più, a noi costa davvero pochissima fatica: la più grande, forse, è quella di scegliere con cura gli ingredienti migliori al negozio o al supermercato. La preparazione è semplicissima solo il tacchino va sbollentato, per poi essere messo a marinare; e a marinare dobbiamo mettere anche i fichi. Ma il risultato è un secondo piatto autunnale piuttosto sfizioso e d’effetto.
Da accompagnarsi, ovviamente, a un buon vino rosso.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…