Tagliata di tacchino e fichi
Forse qualcuna di voi non l’avrebbe mai detto, ma i fichi stanno molto bene anche con la carne. Ecco una ricetta che ve lo proverà. E che, se i vostri lui storceranno la bocca all’idea, li farà ricredere.
In più, a noi costa davvero pochissima fatica: la più grande, forse, è quella di scegliere con cura gli ingredienti migliori al negozio o al supermercato. La preparazione è semplicissima solo il tacchino va sbollentato, per poi essere messo a marinare; e a marinare dobbiamo mettere anche i fichi. Ma il risultato è un secondo piatto autunnale piuttosto sfizioso e d’effetto.
Da accompagnarsi, ovviamente, a un buon vino rosso.
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…