Categories: Ricette

Stuzzichini per Halloween: wurstel pazzi

Ad Halloween via libera a mostri, streghette, fantasmi, scheletri, mummie… non vorremo non inserire in questa terrificante combriccola anche dei pazzi omini vero?

E cosa c’è di più pazzo di un wurstel che si veste a festa con una… parrucca di spaghetti?

L’idea vi sembra abbastanza fuori di zucca? Bene! Siete allora i benvenuti alla mia tavola!

Eccoli bambini, ve li presento: questi sono i miei amici tutti matti! Sono facilissimi da preparare e vi divertirete un mondo a dar vita al vostro “mostriciattolo” insieme alla mamma! Sarà un po’ come diventare dei piccoli Dott. Frankestein!!

I wurstel vi piacciono vero? A quale bambino non fanno gola?

Se siete un po’ pazzerelli anche voi, preparate gli ingredienti e mettetevi all’opera! L’ora della merenda si avvicina… ops, scusate: l’ora della pazza, pazza merenda si avvicina!!

[dup_immagine align=”aligncenter” id=”49866″]

Preparazione

  1. Lavate e raschiate le carote poi tagliatele a julienne passandole nella apposita trafila della grattugia. Conditele con olio, sale e a piacere un goccio di limone e disponetele come base su un vassoio.
  2. Mettete sul fuoco la pentola per la cottura degli spaghetti salandola al bollore.
    Spezzate gli spaghetti a lunghezze diverse e tagliate i wurstel a metà così da ottenere 8 “corpi” con una parte arrotondata e una piana.
    Infilate gli spaghetti nella parte arrotondata dei wurstel e tuffateli nell’acqua bollente facendoli cuocere per il tempo necessario alla cottura degli spaghetti.
  3. Scolateli e rifilate la base dei wurstel così che siano stabili.
    Usate ora i chiodi di garofano e filettini di olive per dare forma agli occhi e alla bocca e ai baffi dei vostri omini (aiutatevi con uno stuzzicadenti così che ogni pezzetto sia fissato nel wurstel).
    Disponete i vostri pazzi amici sul vassoio di carote nere e portate in tavola!

Elena Levati

Food blogger dal lontano 2008, prende tutti per la gola con le sue ricette. Le trovate nel suo blog ConUnPocoDiZucchero.it Ama la semplicità e la genuinità. Soffre di dipendenza dalla cucina... e dalla sua bimba!

Share
Published by
Elena Levati
Tags: Ricette

Recent Posts

L’amica del cuore in vacanza: come condividere momenti speciali e affrontare le sfide del viaggio insieme

Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per il weekend del 16 e 17 agosto 2025

Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…

1 mese ago

Ciambellone all’acqua con pesche

Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…

1 mese ago

Melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive

Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…

1 mese ago

Sopracciglia perfette in estate: consigli per definirle e fissarle anche con il caldo

Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…

1 mese ago

Oroscopo: previsioni per la settimana dall’11 al 17 agosto 2025

La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…

1 mese ago