Gli spaghetti rappresentano il formato di pasta più amato dagli italiani e tantissime sono le ricette dei primi che li vedono protagonisti. Si legano perfettamente con ogni tipo di condimento e sono il simbolo della nostra cucina nel mondo.
In questa ricetta veloce e facile vogliamo fare una sorta di review dei classici “aglio, olio e peperoncino”, aggiungendo degli ingredienti speciali che la rendono originale e ancora più deliziosa.
Tutto quello che vi occorre sono gli spaghetti (perfetti i n. 5 trafilati al bronzo), del pane raffermo, peperoncino fresco, aglio, prezzemolo fresco, capperi e olio di ottima qualità.
Idea light: questa ricetta non si può modificare perché il pane raffermo e l’olio sono indispensabili, però potete scegliere gli spaghetti integrali o al farro per rendere la pietanza un po’ più leggera.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…