Questa è una delle ricette più semplici e veloci della cucina italiana, tradizionalmente originaria del sud, ma ora è ben conosciuta in tutto il paese, e in realtà tutto il mondo. Questo piatto è un’esplosione di sapori come i fuochi d’artificio che certamente non sarà facile dimenticare. È un classico per la spaghettata di mezzanotte con gli amici! Questa ricetta non è altro che l’insieme d’ingredienti semplici che sono sempre a portata di mano in cucina come spaghetti, aglio, peperoncino e olio d’oliva, ma il risultato è un piatto appetitoso. Il sapore dominante del peperoncino (per un approfondimento su questa spezia piccante vedi spaghetti alla puttanesca) si mescola bene con l’aglio e l’olio d’oliva creando un primo veramente invitante.
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”24139″]
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…