Ecco un secondo piatto di pesce gustoso e leggero perfetto per aprire la stagione primaverile: le seppie con i piselli!
Preparate con i piselli novelli freschi, che proprio in queste settimane di primavera fanno capolino sui banchi degli ortolani, le seppie diventano protagoniste di una ricetta sana e all’insegna del gusto. E se volete preparare questo piatto in un altro momento dell’anno potete sempre utilizzare i piselli surgelati oppure i carciofi che si sposano bene co questa preparazione.
Le seppie con i piselli si possono preparare sia in versione rossa, con l’aggiunta di pomodori (freschi o pomodori pelati in scatola), oppure in versione bianca, solo sfumate con del buon vino bianco e aromatizzate con erbe fresche tritate.
Scegliete la veste che più vi piace e preparate la tavola imbandita: in poco meno di un’ora saremo pronti per servire!
Se vi piacciono le seppie provate anche la nostra ricetta delle linguine con seppie e pomodoro.
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…