Perfetto in estate, gustosissimo in ogni stagione: è il semifreddo!
Semplicissimo da preparare e divertente da personalizzare: di gusti ce ne sono tanti ma oggi abbiamo scelto uno dei nostri preferiti da presentarvi.
Cosa c’è di meglio che concludere il pasto con un buon semifreddo al caffè? Che, tra l’altro, va benissimo anche per pause leggere e golose, e che possiamo conservare in freezer come dessert dell’ultimo momento per visite inaspettate di amici!
Da preparare in uno stampo da plumcake per averne sempre qualche fetta a disposizione al freddo, o in bicchierini o coppette singole – e perché no, in tazzine da cappuccio da sfoderare al momento giusto e in tema, il semifreddo al caffè è aromatico, digestivo, dissetante.
Buonissimo, oltretutto – se è irresistibile d’estate, chi lo disdegnerebbe, anche in inverno? Vediamo insieme come si prepara.
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…