Perfetto in estate, gustosissimo in ogni stagione: è il semifreddo!
Semplicissimo da preparare e divertente da personalizzare: di gusti ce ne sono tanti ma oggi abbiamo scelto uno dei nostri preferiti da presentarvi.
Cosa c’è di meglio che concludere il pasto con un buon semifreddo al caffè? Che, tra l’altro, va benissimo anche per pause leggere e golose, e che possiamo conservare in freezer come dessert dell’ultimo momento per visite inaspettate di amici!
Da preparare in uno stampo da plumcake per averne sempre qualche fetta a disposizione al freddo, o in bicchierini o coppette singole – e perché no, in tazzine da cappuccio da sfoderare al momento giusto e in tema, il semifreddo al caffè è aromatico, digestivo, dissetante.
Buonissimo, oltretutto – se è irresistibile d’estate, chi lo disdegnerebbe, anche in inverno? Vediamo insieme come si prepara.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…