Questa ricetta può avere due facce come una moneta! Da un lato è un aperitivo chic, molto scenografico, dall’altro uno spuntino per i bambini, sano e nutriente. Dal nome si capisce che s’ispira alla natura perché Ants on the log vuol dire “formiche sul tronco”. Gli ingredienti sono semplicissimi e naturali: sedano, burro d’arachidi (peanut butter) e uva sultanina ma combinati nel giusto modo danno un risultato veramente speciale. Il burro d’arachidi è ricavato dalla macinatura dei semi di arachidi e contiene grassi (per lo più monoinsaturi), elevato contenuto di proteine vegetali, vitamine, calcio, fosforo e fibre. È un alimento che non può mancare nella dispensa degli americani, può essere più creamy, cremoso, oppure crunchy, croccante, come lo preferite. È la tipica merenda dei bambini americani, spalmato su una fetta di pane con della dolce marmellata, ma anche una golosità per gli adulti!
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”33486″]
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…