Questa ricetta può avere due facce come una moneta! Da un lato è un aperitivo chic, molto scenografico, dall’altro uno spuntino per i bambini, sano e nutriente. Dal nome si capisce che s’ispira alla natura perché Ants on the log vuol dire “formiche sul tronco”. Gli ingredienti sono semplicissimi e naturali: sedano, burro d’arachidi (peanut butter) e uva sultanina ma combinati nel giusto modo danno un risultato veramente speciale. Il burro d’arachidi è ricavato dalla macinatura dei semi di arachidi e contiene grassi (per lo più monoinsaturi), elevato contenuto di proteine vegetali, vitamine, calcio, fosforo e fibre. È un alimento che non può mancare nella dispensa degli americani, può essere più creamy, cremoso, oppure crunchy, croccante, come lo preferite. È la tipica merenda dei bambini americani, spalmato su una fetta di pane con della dolce marmellata, ma anche una golosità per gli adulti!
[dup_immagine align=”aligncenter” id=”33486″]
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…