Una buona idea facile e rapida per portare in tavola un piatto di carne di tutto rispetto sono sicuramente le scaloppine ai funghi!
Fettine di vitello battute sottili, infarinate e rosolate in padella si insaporiscono grazie al condimento di funghi e sono perfette da servire in accompagnamento ad un fumante purè di patate!
L’immagine che ne deriva è molto autunnale e, certamente, l’autunno è la stagione migliore per poter preparare questa ricetta con i pregiati funghi porcini. Ma le scaloppine ai funghi si possono cucinare tutto l’anno se decidete di usare funghi allevati o funghi secchi. Per togliervi ogni dubbio sulla pulizia e sull’uso dei funghi leggete il nostro articolo proprio a loro dedicato!
La versione che vi propongo oggi, è facile e adatta a tutte le stagioni e a tutte le tasche! Scaloppine con funghi champignon!
L’idea in più:
Se volete aggiungere una nota cremosa e ricca al piatto potete impreziosirlo con un paio di cucchiai di panna fresca e frullare 1/3 dei funghi in modo da creare una morbida salsa saporita e vellutata.
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…