Le cozze sono tra i frutti di mare più apprezzati e cucinati e, infatti, sono utilizzate in tantissime gustose ricette.
Una di queste è la saltata di cozze: un piatto ideale da servire come antipasto in una cena a base di pesce in cui si apprezza tutto il sapore di questi molluschi data la presenza di pochissimi ingredienti.
Ricordate sempre di scegliere cozze freschissime (i molluschi devono essere vivi), intatte, che profumino di fresco, perfettamente chiuse e non troppo pesanti (perché potrebbero essere piene di sabbia). Ricordatevi anche di scartare le eventuali cozze che sono rimaste chiuse anche dopo la cottura.
La ricetta è molto semplice, la parte più lunga e “antipatica” è quella da dedicare alla pulizia delle cozze, ma potete seguire questi semplici consigli oppure bypassare questo step chiedendo aiuto al vostro pescivendolo di fiducia!
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…