Sapevate che le origini del guacamole sono antichissime? Risalgono addirittura all’epoca degli Aztechi: allora la ricetta era purea di avocado, succo di lime, un pizzico di sale.
[dup_immagine align=”alignleft” id=”38069″]
E il nome stesso della gustosa salsa ce lo ricorda: deriva da ahuacato e molli, che in azteco significano proprio “avocado” e “salsa”. Ma, nel corso dei secoli fino ai giorni nostri, la ricetta del guacamole è cambiata e si è via via arricchita di sapori, spezie e altro.
Per non parlare delle versioni un po’ particolari, tra cui le rivisitazioni USA o Tex-Mex, che prevedono addirittura l’impiego di panna acida o maionese.
Tralasciamole pure, ma ecco qui la ricetta del guacamole: piuttosto semplice, molto gustoso, il nostro accompagnamento preferito ai nachos, alle tortillas o a pane e simili per un aperitivo dal tocco esotico!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…