Il salmone fresco è un pesce ricco di omega 3 e grassi polinsaturi, alleati del nostro benessere, che ben si presta a tante ricette ipocaloriche anche durante le feste natalizie.
Scopriamo passo passo come preparare un delizioso trancio di salmone in crosta, gustoso e con poche calorie, perfetto per gli amanti del pesce e per chi desidera portare in tavola a Natale un secondo piatto nutriente.
Il salmone è un pesce delizioso e dal sapore delicato, la sua carne morbida e ricca si sposa bene con qualsiasi altro ingrediente, soprattutto verdure di stagione: potete arricchire questa ricetta base con contorni di qualsiasi tipo, dalle patate arrosto alle verdure gratinate.
Per il menù delle feste vi proponiamo una ricetta light, veloce e originale che prevede la realizzazione di una golosa e croccante impanatura a base di mandorle, pistacchi e semi speciali!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…