Un pesce dalla carne pregiata e saporita: il salmone!
Essendo ricco di omega 3, fosforo e calcio, mangiare salmone non fa solo piacere al palato, ma anche al corpo perché aiuta a ridurre il colesterolo cattivo ed aumentare invece quello buono.
Il gusto della sua carne è già così buono di per sé da rendere il salmone un pesce particolarmente adatto ad una cucina leggera povera di condimenti aggiunti e cotture impegnative.
Cotto a vapore, grigliato o al forno, semplicemente insaporito da erbe aromatiche o da una panure profumata il salmone diventa subito il piatto forte di una cena sana e gustosa!
La ricetta che vi presento oggi si adatta perfettamente alla stagione: filetto fresco di salmone fatto marinare per una notte in un misto di limoncello e olio extra vergine di oliva, condito con sale e pepe e insaporito da una spolverata di pangrattato e aromi!
La ricetta giusta per portare in tavola sapore, colore e profumo in pochi semplici gesti!
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