Un pesce dalla carne pregiata e saporita: il salmone!
Essendo ricco di omega 3, fosforo e calcio, mangiare salmone non fa solo piacere al palato, ma anche al corpo perché aiuta a ridurre il colesterolo cattivo ed aumentare invece quello buono.
Il gusto della sua carne è già così buono di per sé da rendere il salmone un pesce particolarmente adatto ad una cucina leggera povera di condimenti aggiunti e cotture impegnative.
Cotto a vapore, grigliato o al forno, semplicemente insaporito da erbe aromatiche o da una panure profumata il salmone diventa subito il piatto forte di una cena sana e gustosa!
La ricetta che vi presento oggi si adatta perfettamente alla stagione: filetto fresco di salmone fatto marinare per una notte in un misto di limoncello e olio extra vergine di oliva, condito con sale e pepe e insaporito da una spolverata di pangrattato e aromi!
La ricetta giusta per portare in tavola sapore, colore e profumo in pochi semplici gesti!
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…
L'architettura british riscuote grande fascino un po' ovunque. Ma se vi dicessimo che anche da…
La nuova regola dell'INPS mette tutti sotto torchio: da adesso non ti conviene più andare…