Per un pranzo salutare e nutriente il riso è un ottimo sostituto della pasta. Il risotto con zucchine e gamberetti è un primo che se preparato con ingredienti di stagione, può farci riscoprire i magici sapori del mare e i profumi della campagna.
In questa ricetta abbiamo utilizzato il brodo vegetale e i gamberetti surgelati già sgusciati. Se avete quelli freschi, per innaffiare il risotto durante la cottura, preparate un fumetto con i gusci, le zampe e le teste dei gamberi e il risultato sarà senza dubbio migliore. Vediamo intanto il procedimento più semplice e veloce e poi sceglierete voi con quale procedere!
Se vi piacciono le zucchine provate anche le ricette delle zucchine trifolate, la quiche di zucchine al curry o la vellutata. Tra l’altro, sapete questo ingrediente aiuta ad abbronzarsi? Meglio farne scorta!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…