Il risotto al salmone è un primo piatto di pesce semplice e veloce da preparare, una pietanza raffinata ed elegante adatta ad ogni occasione.
In questa ricetta abbiamo utilizzato il riso carnaroli, caratterizzato da un chicco particolarmente allungato, poiché il suo sapore è leggermente dolce ed è molto resistente ed elastico durante la cottura, rimanendo compatto.
Ha una buona capacità di assorbire i liquidi durante la mantecatura, ragion per cui è associato benissimo al gusto del salmone e alla freschezza dello yogurt.
Avvertenza: il risotto al salmone è molto più cremoso grazie all’utilizzo di yogurt, perciò attenzione all’utilizzo di questo ingrediente.
Leggi anche: Risotto al nero di seppia e burrata.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…