Il risotto al salmone è un primo piatto di pesce semplice e veloce da preparare, una pietanza raffinata ed elegante adatta ad ogni occasione.
In questa ricetta abbiamo utilizzato il riso carnaroli, caratterizzato da un chicco particolarmente allungato, poiché il suo sapore è leggermente dolce ed è molto resistente ed elastico durante la cottura, rimanendo compatto.
Ha una buona capacità di assorbire i liquidi durante la mantecatura, ragion per cui è associato benissimo al gusto del salmone e alla freschezza dello yogurt.
Avvertenza: il risotto al salmone è molto più cremoso grazie all’utilizzo di yogurt, perciò attenzione all’utilizzo di questo ingrediente.
Leggi anche: Risotto al nero di seppia e burrata.
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…