Il risotto ai funghi porcini è un classico primo piatto della stagione fredda, dal sapore gustoso e aromatico dovuto alla presenza del “re dei funghi”.
La morbida consistenza del porcino non annerisce neanche dopo il taglio e conserva intatto tutto il suo profumo anche dopo la cottura: ecco perché è l’ingrediente perfetto per un gran numero di ricette!
Ricordate, però: lasciate la raccolta dei funghi agli esperti e puliteli sempre con cura e attenzione. Se non sapete come fare seguire le nostre istruzioni!
Per realizzare questa ricetta ricorriamo all’aiuto del Bimby, nostro prezioso alleato nella preparazione di tanti piatti diversi: dalla polenta alle crêpes, dalla pizza al dado di carne.
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…