Risotto ai Fiori di Zucca
Ogni volta che penso alla primavera, penso ai fiori. In primavera i mercati sono pieni di brillanti fiori di zucca color giallo-arancio.
Ci sono due tipi di fiori di zucca: i fiori femmina e i fiori maschi. Il fiore femmina cresce alla sommità del frutto cioè della zucchina, mentre quello maschio si sviluppa all’estremità di un lungo peduncolo.
Come le zucchine, i fiori di zucca sono una buona fonte di vitamina C, potassio e acido folico. I fiori di zucca possono essere saltati in padella, ripieni di formaggio, passati nella pastella e poi fritti, o aggiunti alla pasta e al risotto. Il risotto è uno dei miei modi preferiti di mangiarli. Questo è un piatto delicato, colorato ed elegante. I fiori aggiungono un sapore dolce al risotto. È un piatto vegetariano perfetto e inoltre adatto alle persone che presentano intolleranza al glutine.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…