Con l’arrivo dell’autunno, torna un po’ d’appetito in più, e anche stare davanti ai fornelli non ci fa soffrire il caldo come in estate. Se aggiungiamo che questo piatto è piuttosto semplice da realizzare e si presta ad almeno un paio di varianti – aggiunta di mandorle e noci, oppure mantecatura con lo zola – non c’è alcun dubbio: dobbiamo provarlo.
Anche perché, si sa, un risotto ai fichi è anche piuttosto seducente, non vi pare?
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…