Il risotto ai carciofi è un primo piatto gustoso e sano. Conoscete infatti le tante proprietà dei carciofi?
Questo ingrediente può spaventare perché non sembra facile da pulire e preparare per la cottura, ma con i nostri consigli diventerete subito esperte e i carciofi non avranno più segreti per voi! Potrete usarli per tante sfiziose ricette, crudi, fritti o ripieni.
Ma torniamo al nostro risotto ai carciofi… questo ortaggio è di stagione da novembre ad aprile, ma è la primavera il suo momento migliore. Questo fa sì che gli ortaggi siano tra gli ingredienti più utilizzati per il menu di Pasqua, perfetti per una pasta, una lasagna, una torta salata o un risotto. Tra l’altro è una ricetta perfetta sia per i vegetariani che per i celiaci quindi, ci proviamo?
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…