Il riso con i piselli ed il prosciutto che vi proponiamo è sicuramente uno di quei piatti che almeno una volta nella vita avete mangiato perché, oltre che buono, è semplice e veloce da preparare: un piatto ricco di nutrienti e proteine che potete preparare anche optando per il riso integrale o il riso selvaggio.
Nella nostra ricetta usiamo degli ingredienti molto simili alla versione orientale del riso alla cantonese, ma aggiungiamo un tocco di sapore in più con delle spezie speciali e procediamo con un procedimento molto più semplice.
Questo riso, che ha tutto l’aspetto di una classica “insalata di riso”, va infatti gustato ben caldo e con l’aggiunta della salsa di soia ed un pizzico di tabasco, ingredienti speciali che conferiscono quel sapore intenso e ricco ad una pietanza dal sapore di per sé molto leggero.
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…