Probabilmente non esiste un piatto più poliedrico di questo, visto che i rustici, ottimi bocconcini di pasta sfoglia, possono essere farciti veramente con qualsiasi cosa ci piaccia.
Sono i protagonisti assoluti degli aperitivi e dei buffet delle feste poiché sono davvero semplicissimi da preparare e sono scenografici, grazie alla pasta sfoglia che, gonfiandosi, diventa croccante e bellissima, e gustosissimi.
Le farciture possono essere molteplici: carne e verdure per i golosi, spinaci e ricotta per i vegetariani, prosciutto e formaggio per i palati che amano i sapori più convenzionali. Per gli amici vegani, un mix di verdure insaporite al curry, oppure una morbida crema di tofu da abbinare alla verdura preferita.
In questa ricetta vi proponiamo una golosa variante a base di tonno e olive.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…