Un antipasto di mare gustosissimo. Stiamo parlando delle cozze gratinate che si preparano riempiendo il guscio con della semplice mollica di pane, parmigiano e prezzemolo, il tutto insaporito con il liquido di cotture delle stesse cozze. Consigliate per questa ricetta sono le cozze tarantine, piccole ma molto profumate e gustose, valore aggiunto per il vostro piatto. Altro punto di forza è che le cozze gratinate si preparano impiegando davvero poco tempo: risultato e successo garantiti in pochi minuti!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…