Un antipasto di mare gustosissimo. Stiamo parlando delle cozze gratinate che si preparano riempiendo il guscio con della semplice mollica di pane, parmigiano e prezzemolo, il tutto insaporito con il liquido di cotture delle stesse cozze. Consigliate per questa ricetta sono le cozze tarantine, piccole ma molto profumate e gustose, valore aggiunto per il vostro piatto. Altro punto di forza è che le cozze gratinate si preparano impiegando davvero poco tempo: risultato e successo garantiti in pochi minuti!
Una delle coppie più discusse della storia di Uomini e Donne è pronta per allargare…
Non tutti lo sanno, ma esiste una legge che annienta il bollo auto. Scopri qual…
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…