Gustosissimo, sfizioso ma sorprendentemente leggero!
Il polpettone di tonno e patate, essendo cotto in forno all’interno di un cartoccio di carta forno senza aggiunta di condimenti, è un secondo piatto leggero adatto a chi desidera sapore in tavola senza appesantirsi troppo e anche a chi tiene sott’occhio la propria shilouette!
Se lo si vuole alleggerire ancora di più, basterà scegliere del tonno al natuale al posto del tonno sott’olio e sostituire la ricotta vaccina con la più magra ricotta di capra. Servito con una fresca insalatina di stagione, questa ricetta presenta tutte le carte in tavola per poter essere gustato come piatto unico senza sensi di colpa!
Se invece non è la linea il cardine dei vostri pensieri, potete facilmente optare per un accompagnamento più sostentuo come patate al forno o cotte su pietra ollare, purè di verdure miste (come patate e melanzane o patate e topinambur) o ancora, perchè no, una teglia di verdure gratinate al forno.
Comunque lo vogliate accompagnare, questo polpettone saprà sorprendervi con la sua gradevolezza e il suo profumo!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…