Polpette di spinaci e patate al forno
Le polpette di spinaci e patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ideale da servire anche come finger food per un aperitivo. Si tratta di una ricetta versatile alla quale è possibile aggiungere una serie di ingredienti per renderle più ricche e gustose. Ad esempio nella nostra ricetta abbiamo utilizzato le uova che però possono essere sostituite con la ricotta.
Abbiamo poi aggiunto le patate, che possono essere accompagnate dalla mozzarella o altro formaggio morbido, se le preferite più filanti, oppure utilizzare solo spinaci e formaggio grattugiato.
Per la cottura potete poi scegliere se friggerle in padella o cuocerle al forno, saranno comunque ottime.
Se notate che l’impasto delle polpette di spinaci rimane troppo morbido, aggiungete altro formaggio grattugiato così da modellarle meglio.
Un trucco per far mangiare la verdura ai bambini è quella di “nasconderla” nelle polpette che, di solito, adorano. Se poi le polpette vengono cotte in forno, come in questa ricetta, possiamo essere sicuri di preparare un alimento nutriente e poco grasso.
Vediamo come prepararle croccanti e dorate per la gioia di grandi e piccini!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…