Polpette di spinaci e patate al forno
Le polpette di spinaci e patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ideale da servire anche come finger food per un aperitivo. Si tratta di una ricetta versatile alla quale è possibile aggiungere una serie di ingredienti per renderle più ricche e gustose. Ad esempio nella nostra ricetta abbiamo utilizzato le uova che però possono essere sostituite con la ricotta.
Abbiamo poi aggiunto le patate, che possono essere accompagnate dalla mozzarella o altro formaggio morbido, se le preferite più filanti, oppure utilizzare solo spinaci e formaggio grattugiato.
Per la cottura potete poi scegliere se friggerle in padella o cuocerle al forno, saranno comunque ottime.
Se notate che l’impasto delle polpette di spinaci rimane troppo morbido, aggiungete altro formaggio grattugiato così da modellarle meglio.
Un trucco per far mangiare la verdura ai bambini è quella di “nasconderla” nelle polpette che, di solito, adorano. Se poi le polpette vengono cotte in forno, come in questa ricetta, possiamo essere sicuri di preparare un alimento nutriente e poco grasso.
Vediamo come prepararle croccanti e dorate per la gioia di grandi e piccini!
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…