Vi sono rimasti degli avanzi di cappone dal pranzo di Natale o Capodanno? Vediamo come riciclare la carne in modo gustoso e divertente. Il cappone, per esempio, potrebbe essere usato per il ripieno dei ravioli di carne di capodanno, per degli hamburger, per un polpettone o per delle polpette sfiziose.
Ed è proprio la ricetta delle polpette di cappone che vi proponiamo oggi, semplici e veloci da preparare, golose da gustare per adulti e bambini. Potete accompagnarle con le lenticchie in umido rimaste dagli appuntamenti dei giorni precedenti, con delle patate croccanti in padella o con dei cavolfiori gratinati.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…