Tipico della cucina cinese, il pollo in agrodolce è un secondo piatto gustosissimo e saporito che a noi italiani piace poter gustare! Ma non bisogna per forza prenotare un tavolo nel più buon ristorante cinese che si conosca, perchè è un piatto che si può facilmente preparare a casa in poche mosse.
Gli ingredienti, infatti, non sono difficili da reperire: basterà acquistare la salsa di soia e, possibilmente, il lemon grass, la pianta della citronella che alcune rinomate case produttrici di spezie ormai vendono essiccata. A questa poi andranno aggiunti zucchero, salsa di pomodoro e aceto. Immancabile per il tocco agro e dolce il peperone e un frutto come l’ananas.
La ricetta tradizionale prevede di friggere il pollo in pastella e poi aggiungerlo alla salsa. Se volete evitare questo passaggio potete semplicemente infarinare il pollo e farlo dorare in padella con un goccio di olio: ne guadagnerete in calorie, senza perderne eccessivamente in sapore!
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…