Tipico della cucina cinese, il pollo in agrodolce è un secondo piatto gustosissimo e saporito che a noi italiani piace poter gustare! Ma non bisogna per forza prenotare un tavolo nel più buon ristorante cinese che si conosca, perchè è un piatto che si può facilmente preparare a casa in poche mosse.
Gli ingredienti, infatti, non sono difficili da reperire: basterà acquistare la salsa di soia e, possibilmente, il lemon grass, la pianta della citronella che alcune rinomate case produttrici di spezie ormai vendono essiccata. A questa poi andranno aggiunti zucchero, salsa di pomodoro e aceto. Immancabile per il tocco agro e dolce il peperone e un frutto come l’ananas.
La ricetta tradizionale prevede di friggere il pollo in pastella e poi aggiungerlo alla salsa. Se volete evitare questo passaggio potete semplicemente infarinare il pollo e farlo dorare in padella con un goccio di olio: ne guadagnerete in calorie, senza perderne eccessivamente in sapore!
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…