Perfetto in questa stagione in cui abbiamo sui banchi dei fruttivendoli arance dolci e succose, il pollo all’arancia è un secondo piatto delizioso e leggero che non potrete farvi mancare!
Potete decidere di utilizzare il petto di pollo oppure le cosce: nel primo caso avrete dei bocconcini più magri la cui cottura sarà più rapida, nella seconda ipotesi un piatto più gustoso. La ricetta è molto semplice e veloce e saprà donare al pollo quel tocco di fruttato e di agrumato che regala sfiziosità, morbidezza e delicatezza.
Potrete servirlo con le classiche patate al forno o in padella – purchè siano croccanti! Ma se volete un tocco in più anche nel contorno, io consiglio di abbinare le patate duchessa.
Se invece volete rimanere in tema, il contorno veloce e fresco più adatto è l’insalata di finocchi e arance rosse.
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…