Un primo piatto sfizioso, piuttosto elegante e che contiene i nostri sapori preferiti dell’autunno-inverno. Questa pasta è un piacere per gli occhi ancor prima che per il palato. Dal gusto particolare e leggero, è un vero gioco di equilibri.
E poi è piuttosto semplice da realizzare: insomma, un piatto di quelli che fa fare bella figura senza richiedere grosse fatiche. Perfetto per le feste, e ideale per il capodanno, perché ci permette di portare in tavola non solo un sapore ricercato, ma quei chicchi di melograno che si dice portino buona fortuna e prosperità per l’anno che viene.
Infine, è una ricetta vegetariana. Di quelle su cui nessuno, ma proprio nessuno, può dire che senza il gusto della carne i sapori ne risentono.
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…
Al contrario di quanto si possa pensare anche l'Italia può vantare una città in pieno…
Il rinnovo della patente non è più così scontato come qualche tempo fa. Il rischio…
Una cittadina che prima faceva parte della provincia di Lucca è passata a quella di…
Finalmente stai per essere liberato dalla piaga del ferro da stiro. Risparmia e non comprarlo:…
L'iniziativa di Poste Italiane sta riscuotendo enormi consensi. Cosa bisogna fare per poter ottenere l'automobile…