Le elevatissime temperature estive ci portano a desiderare solo freschezza.
Noi possiamo darvi qualche suggerimento per portarla nel piatto, con tante idee fresche, veloci, facili, pratiche, ma sempre buonissime per preparare pranzi e cene estive contro il caldo!
Oggi vi proponiamo una pasta fredda molto gustosa e ricca in cui gli ingredienti si abbinano alla perfezione: croccanti cubetti di pancetta affumicata saltata 2 minuti in padella, olive taggiasche, capperi e pomodori in versione sia fresca che essiccata.
Se non volete accendere i fornelli nelle ore più calde della giornata, potete tranquillamente preparare questa pasta fredda nella frescura della sera precedente oppure nelle prime ore della mattina per la cena.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…