I porri sono verdure dal sapore intenso e molto aromatico. In cucina hanno largo uso: al posto della cipolla, nella realizzazione di fragranti soffritti o come base per confezionare gustosi primi (come la vellutata o il risotto) e secondi piatti (come la deliziosa frittata di porri), o anche per un piatto unico, come la torta salata ai porri.
La pasta al forno con porri è una ricetta facile che permette di portare in tavola in poco tempo un primo piatto sfizioso e adatto per tutta la famiglia. Si utilizzano ingredienti dai sapori che si amalgamano alla perfezione fra di loro arricchendo la pasta di sapidità e fragranze molto particolari.
Consigli:
• Acquistate porri medio piccoli, che sono molto più dolci e teneri e utilizzatene anche la parte verde scartando quella più coriacea.
• Per rendere il piatto più vivace usate olive piccanti, che daranno un tocco di briosità particolare e golosa.
• Usate poco sale in quanto le acciughe e le olive contengono già sapidità sufficiente a insaporire il condimento.
• Utilizzate pasta corta sia liscia che rigata come caserecce, ziti spezzati, penne, rigatoni o pipe.
Al termine di una meticolosa indagine è stato rinvenuto un pellet altamente nocivo. Ecco come…
Addio alle diete tristi: con la dieta del merluzzo perdi peso, ti sazi e resti…
Moda e cinema a braccetto al Vogue World 2025: gli abiti più iconici delle star…
Il fascino e l'ordine di questa città rimembrano per certi versi la capitale nipponica. Andiamo…
La conduttrice di È sempre mezzogiorno sa come stupire il suo pubblico, ma questa volta…
I codici segreti aiutano e non poco a potenziare l'uso del proprio dispositivo. Ognuno di…