La panzanella con verdure grigliate è un fresco piatto estivo vegetariano, facile da realizzare e ideale per riciclare il pane raffermo.
Si tratta di una versione particolare e molto gustosa della classica panzanella toscana.
Viene preparata facendo ammorbidire il pane raffermo in acqua: consiglio pane senza sale toscano oppure fatto in casa. Quindi al pane si uniscono le verdure grigliate di stagione. Si condisce con sale rosa, pepe rosa e olio extravergine di oliva e si arricchisce con foglie di basilico fresco.
È un piatto che si può preparare in anticipo ed è ottimo anche il giorno seguente: in entrambi i casi conservate la panzanella nel frigorifero e toglietela poco prima dell’utilizzo.
La panzanella con verdure grigliate è ottima anche da assaporare durante un pic-nic o una cena a buffet.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…