La panna acida è una crema molto utilizzata negli Stati Uniti e nell’America Meridionale. Di origine francese, è impiegata per condire alcuni tipi di carne e verdure, come addensante per le minestre o nella preparazione di cheesecake.
Nel caso in cui la si prepari per condire secondi piatti o spuntini, è necessario aggiungere un po’ di sale agli ingredienti, e a piacimento, del pepe, erba cipollina o spezie varie.
Per un contorno diverso dal solito, offrite ai vostri commensali la panna acida per insaporire un’insalata di pollo e noci, per delle patate al forno croccanti o delle chips alla paprika.
Un consiglio? Attente a scegliere lo yogurt! Deve essere quello greco o, eventualmente, uno magro, bianco e non zuccherato.
Versate nel contenitore del Bimby la panna e montate a velocità 3 per circa un minuto, o più, se la crema non è sufficientemente consistente. Aggiungete lo yogurt e amalgamate per 8 secondi a velocità 3. Completate con il succo di limone e mescolate bene.
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