Voglia di cena etnica?
Oggi vi proponiamo una ricetta prelibata della cucina thailandese: il Pad Thai.
Tagliatelle di riso con gamberi, arricchite da verdure e germogli di soia. Il tutto unito da una saporita salsa a base di tamarindo che potete trovare nei reparti etnici di molti supermercati.
Un primo piatto coloratissimo, dai sapori orientali che vi farà innamorare di questa cucina.
Altre ricette thai molto interessanti sono il curry thai oppure l’insalata di pollo e mango thai.
Andare in vacanza con la propria migliore amica può essere un’esperienza indimenticabile, ma anche una…
Il weekend di metà agosto si apre con energia, voglia di leggerezza e nuove emozioni.…
Il ciambellone all’acqua con pesche è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione…
Le melanzane ripiene di riso integrale, pomodorini e olive sono un piatto completo, profumato e…
Con il caldo estivo e l’umidità, mantenere le sopracciglia definite e ordinate può diventare una…
La settimana centrale di agosto porta con sé emozioni forti, nuovi inizi e momenti di…